CLÁSSICO: OPERÁRIO E COMERCIAL JOGAM COM TORCIDA VACINADA NO MORENÃO

ESPORTE

Último Comerário com torcida aconteceu na primeira fase do Estadual 2020

Campo Grande, 06 de fevereiro 2022

O Campeonato Sul-Mato-Grossense tem a segunda rodada neste domingo (6) com o clássico mais tradicional do Estado. Pelo Grupo A, Operário FC e EC Comercial se enfrentam no Estádio Morenão, às 16h e a maior novidade será a volta do torcedor às arquibancadas. Os seis últimos confrontos, pelas quartas de final de 2020, primeira fase e hexagonal final de 2021, foram disputados com portões fechados por causa da pandemia da covid-19.

O jogo será de recuperação para os dois lados. O resultado do Galo na rodada de estreia pode ter sido ruim, mas não uma surpresa. O alvinegro foi ao Estádio Laertão para enfrentar o atual campeão Costa Rica EC. Virou o primeiro tempo com placar igualado, mas na etapa final levou o gol que definiu o placar de 2 a 1 para a Cobra do Norte.

No caso do Colorado, a derrota na estreia não estava na conta. Mandante, recebeu o União ABC no Estádio Morenão, teve mais volume de jogo e oportunidades, mas acabou derrotado por 1 a 0, gol do zagueiro Matheus em uma das poucas chances de gol do ABC.

Os ingressos para o clássico estão à venda na Padaria Toscano e no Clube Ypê e também neste domingo nas bilheterias do Morenão. Arquibancadas custam R$ 20 com meia entrada R$ 10 e cadeiras R$ 30. Os torcedores devem usar máscara e apresentar comprovante de vacinação.

Outros jogos

A outra partida pelo Grupo A, entre SER Chapadão e Costa Rica foi adiada para o dia 23 de fevereiro e o União ABC não joga. Pelo Grupo B, o Coxim AC recebe o líder Aquidauanense FC no Estádio André Borges, às 15h. Em Rio Brilhante, 17h, o EC Águia Negra estreia na competição contra o Dourados AC. O CE Naviraiense folga na rodada.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2022 tem apoio do Governo do Estado e da Fundesporte. Confira aqui a tabela completa da competição.

Fonte:Rogério Vidmantas-Capital News