INGRESSOS PARA COMERÁRIO DE DOMINGO NO MORENÃO JÁ ESTÃO À VENDA

ESPORTE

Campo Grande, 04 e fevereiro 2022

Clássico terá volta do torcedor após dois anos sendo disputado com arquibancadas vazias

O início do Campeonato Sul-Mato-Grossense foi longe do esperado para torcedores de EC Comercial e Operário FC. Derrotados, os dois mais tradicionais clubes de Campo Grande apostam na segunda rodada para buscar reabilitação na competição, mas apenas um deles vai conseguir a primeira vitória, ou nenhum. No domingo (6), 16h, acontece o primeiro clássico Comerário do Estadual e com a volta do torcedor após dois anos sendo disputado com arquibancadas vazias.

O resultado do Galo na rodada de estreia pode ter sido ruim, mas não uma surpresa. O alvinegro foi ao Estádio Laertão para enfrentar o atual campeão Costa Rica EC. Virou o primeiro tempo com placar igualado, mas na etapa final levou o gol que definiu o placar de 2 a 1 para a Cobra do Norte.

No caso do Colorado, a derrota na estreia não estava na conta. Mandante, recebeu o União ABC no Estádio Morenão, teve mais volume de jogo e oportunidades, mas acabou derrotado por 1 a 0, gol do zagueiro Matheus em uma das poucas chances de gol do ABC.

Os ingressos para o clássico já estão à venda na Padaria Toscano e no Clube Ypê. Arquibancadas custam R$ 20 com meia entrada R$ 10 e cadeiras R$ 30. Os torcedores devem usar máscara e apresentar comprovante de vacinação.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2022 tem apoio do Governo do Estado e da Fundesporte. Confira aqui a tabela completa da competição.

Fonte:Rogério Vidmantas-Capital News