COM GOLS NO FIM, JUVENTUDE E SÃO PAULO EMPATAM EM CAXIAS DO SUL

ESPORTE

Campo Grande, 30 de agosto de 2021

Reinaldo colocou o Tricolor na frente, mas Ricardo Bueno igualou em 1 a 1

A briga era direta por posição na classificação do Campeonato Brasileiro, mas Juventude-RS e São Paulo fizeram jogo sem vencedor. Pela 18ª rodada, neste domingo (29), em Caxias do Sul, o confronto terminou igual em 1 a 1 com gols de Reinaldo e Ricardo Bueno já nos minutos finais do jogo.

O resultado manteve os dois times separados por apenas um ponto. O Tricolor é o 12º colocado com 23 pontos e o time gaúcho tem 22, na 13ª posição.

O Jogo

O que se viu no primeiro tempo no Estádio Alfredo Jaconi foi um jogo equilibrado de muita marcação e poucas chances de gol. Mandante da partida, o Juventude buscou mais o ataque no início do confronto. Michel, aos sete, parou no goleiro Tiago Volpi. Na sequência, Matheus Jesus e Guilherme Castilho também assustaram para o time jaconero, mas erraram o alvo.

Do outro lado, o São Paulo tentou pela primeira vez já aos 30 minutos em arremate perigoso de Rigoni, que esbarrou na defesa de Marcelo Carné. Poucos minutos depois, Luciano arriscou mais uma finalização para o Tricolor, mas sem sucesso.

Diferente da primeira etapa, depois do intervalo foi o São Paulo que apareceu mais no setor ofensivo no começo do segundo tempo. Antes mesmo dos dez minutos, a equipe paulista levou perigo com Benítez e Igor Vinícius. Pelo time da casa, Ricardo Bueno foi quem teve boa chance, aos 27.

Mas o Tricolor seguiu no comando das ações. E, aos 39 minutos, Reinaldo cobrou pênalti com categoria para colocar os visitantes na frente. Só que, nos acréscimos, Ricardo Bueno voltou a aparecer para o Juventude e dessa vez aproveitou a oportunidade para deixar tudo igual no marcador.