ABC COMEÇA ESTADUAL SUB-20 COM VITÓRIA SOBRE OPERÁRIO

CAPITAL

Igor Nery, no primeiro tempo, marcou o único gol do jogo no Morenão

O União ABC começou o Campeonato Estadual Sub-20 com vitória. Nesta segunda-feira (10), pela primeira rodada, o ABC enfrentou o Operário FC em Campo Grande e venceu por 1 a 0, gol marcado por Igor no primeiro tempo.

Na outra partida do Grupo B, o EC Comercial venceu o EC Taveirópolis por 3 a 1 e lidera com três pontos e melhor saldo de gols que o ABC, também com três pontos. Operário e Taveira não pontuaram e dividem a lanterna.

Gol

O único gol da partida no Estádio Morenão saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. A zaga do Operário parou em cruzamento da esquerda e Igor Nery, em posição legal, recebeu a bola livre na área. Teve tempo e espaço para o domínio e tocou na saída do goleiro operariano, definindo a vitória do ABC por 1 a 0.