COMERCIAL PERDE PARA O COXIM EM CASA E COMEÇA MAL O CAMPEONATO ESTADUAL

CAPITAL

Tales fez o gol do jogo nas Moreninhas e empurra o Colorado para última posição

Campo Grande, 31 de fevereiro de 2023

O começo do Campeonato Sul-Mato-Grossense está longe de ser o que esperava o torcedor do Comercial. Nesta quarta-feira (1), em partida atrasada da primeira rodada, o Colorado recebeu o Coxim AC em Campo Grande e foi batido por 1 a 0, na segunda derrota em casa. Na outra partida do dia, pelo Grupo B, o Novo FC venceu o Operário AC, em Sidrolândia, por 1 a 0, gol marcado por Luan. O gol no Estádio Jacques da Luz saiu no segundo tempo. No primeiro, o Comercial teve uma chance clara de marcar, mas o atacante parou no goleiro Bonfim, além de uma bola na trave. Aos 25 minutos da etapa final, Tales aproveitou um lançamento por elevação, recebeu sozinho na área e tocou por baixo do goleiro Breno que nada pôde fazer. Com o resultado, o Grupo A tem agora Operário FC, Costa Rica EC e Coxim, nesta ordem, liderando com três pontos. SER Chapadão e Comercial não pontuaram e o time de Campo Grande jogou duas vezes, ao contrário dos outros times. Na terceira rodada, domingo (5), duas partidas, ambas às 15h. No Estádio Jacques da Luz jogam Operário contra o Costa Rica. No André Borges, o Coxim recebe a SERC.

O começo do Campeonato Sul-Mato-Grossense está longe de ser o que esperava o torcedor do Comercial. Nesta quarta-feira (1), em partida atrasada da primeira rodada, o Colorado recebeu o Coxim AC em Campo Grande e foi batido por 1 a 0, na segunda derrota em casa. Na outra partida do dia, pelo Grupo B, o Novo FC venceu o Operário AC, em Sidrolândia, por 1 a 0, gol marcado por Luan.

O gol no Estádio Jacques da Luz saiu no segundo tempo. No primeiro, o Comercial teve uma chance clara de marcar, mas o atacante parou no goleiro Bonfim, além de uma bola na trave. Aos 25 minutos da etapa final, Tales aproveitou um lançamento por elevação, recebeu sozinho na área e tocou por baixo do goleiro Breno que nada pôde fazer.

Com o resultado, o Grupo A tem agora Operário FC, Costa Rica EC e Coxim, nesta ordem, liderando com três pontos. SER Chapadão e Comercial não pontuaram e o time de Campo Grande jogou duas vezes, ao contrário dos outros times.

Na terceira rodada, domingo (5), duas partidas, ambas às 15h. No Estádio Jacques da Luz jogam Operário contra o Costa Rica. No André Borges, o Coxim recebe a SERC.